Архив за 04.07.2012

Лечение жуками (Геннадий Малахов об этом понятия не имеет!)

лечение жукамиЛечение жуками за границей появилось  в начале нынешнего века. Процедура приема такого лекарства заключается в глотании живых жучков. Кто это придумал — неизвестно.

«Аргентинский жук» или «жук — знахарь» относится к семейству чернотелок, обитателей пустынь и степей. Питаются растительной пищей зерном, фруктами, грибами, древесиной. На полях жуки поедают семена и всходы.

Лечение жуком в нашей стране становится все популярней, а распространение — все шире. В интернете много сообщений о целебной силе жуков, их поедание излечивает многие недуги от рака до прыщей. Здоровые люди, полечившиеся жуками, отмечают положительный эффект. Говорят, что повышается иммунитет, улучшается состояние ногтей и волос. Целебным является вещество выделяемое жуком, оно и помогает бороться с недугом.

Лечение жуками или «жукоедение» для лечения разных болезней известно с древних времен. Для получения лекарственных препаратов  использовать жуков начали  совсем недавно. С советских времен известен «Стимулин Д», действовавший на нервную систему и помогавший вылечить целый ряд серьезных заболеваний. Препарат «Стимулин Д» представляет вытяжку из жука «падеруса».

Американцы, исследовавшие мучного хрущака, родственника аргентинского жука, обнаружили в его феромонах  омолаживающие молекулы.  Аргентинцы поедают жуков для Далее

Понятие продолжительности жизни

понятие продолжительности жизниПонятие продолжительности жизни сложное и многовариантное. Среди всего множества применяются следующие: вероятная, нормальная, естественная, максимальная, средняя.

Качество жизни населения определяется индикатором, в качестве которого выступает показатель средней ожидаемой продолжительностью жизни. По этому показателю Россия всегда отставала от развитых капиталистических стран.

Конец прошлого и начало нового двадцать первого века отмечено сокращением средней продолжительности жизни в России на четыре года. А в 1994 году эта величина превышала пять лет. Еще этот показатель характеризует смертность людей данного поколения в разных возрастах.

По прогнозу, в 2050 году самая большая продолжительность жизни будет у французов — она будет равна восемьдесят три года у мужчин и восемьдесят девять лет у женщин, наследующем месте -Бельгия. Далее идут итальянцы, шведы и британцы. В настоящее время самая высокая средняя продолжительность жизни в Швейцарии.

Россия по продолжительности жизни занимает сто сорок второе место, средняя продолжительность жизни мужчин – пятьдесят восемь лет.

Для изменения такой катастрофической ситуации можно Далее