Архив за 09.07.2012

Концепция здорового образа жизни — глобальная гармония

концепция здорового образа жизниКонцепция здорового образа жизни не представляет интереса  для производителей алкоголя, табака, дешевой пищи, наркотиков. Также абсолютно невыгодно это фармацевтическим фирмам, которые  предлагают пациентам избавление от болезней и страданий, но не всегда выполняют своё обещание.

Лекарства зачастую снимают только симптомы болезни, не затрагивая причины и давая возможность развития бизнеса в этом направлении. Производители лекарств, тратят на рекламу в несколько раз больше, чем на работу с будущими препаратами. Медицина, в то же время, стала самым прибыльным бизнесом.

Такая политика является прямой угрозой всему человечеству, а мнимые благодетели продолжают существовать и  развивать свой инвестиционный бизнес, который, по существу, является организованным обманом.

Сам человек не остается в стороне. Не задумываясь о последствиях, он выбирает наслаждения и сытую  жизнь – это природа человека. Интеллектуальный уровень в данном случае не является определяющим. При внимательном рассмотрении болезнь является следствием общих процессов.

Концепция здорового образа жизни и трудности при ее реализации заключаются в отсутствии качественных медицинских препаратов, дешевых и дающих возможность излечения в короткие сроки и  без отрицательных побочных эффектов. Основная вина в этом лежит на производителях лекарств.

Замечено, что  новые медикаменты, которые способны лечить болезни Далее

Рисовая диета

рисовая диетаРисовая диета, по мнению диетологов, имеет много достоинств. В малом количестве риса содержится много углеводов, которые дают чувство сытости и достаточно энергии на целый день. Рис является основной пищей для большинства населения Земли, этому способствует постоянство урожая, легкость хранения и простота приготовления блюд из риса. Рис доступен представителям всех социальных слоев.

Рис благоприятно действует на сердечно — сосудистую систему, является источником кальция и калия для организма, участвует в регулировании магниево — фосфорного баланса. В кишечнике рис набухает и очищает стенки от шлаков.  Из-за таких качеств питание рисом пользуется популярностью, рисовая диета  дает большой эффект.

Во время рисовой диеты необходимо восстанавливать потери калия принимая специальные минеральные добавки. Для диеты рекомендуется неочищенный рис – он приносит самую большую пользу дл организма.

Жесткая рисовая диета основана на ограничениях в рационе. В день нужно скушать небольшими порциями один стакан отварного риса запивая его яблочным соком, допускается скушать три яблока. Жесткая диета продолжается всего один или три дня. Использовать такую диету можно не чаще одного раза в месяц.

Легкая рисовая диета рассчитана на десять дней, применять такую Далее