Архив за 07.09.2012

Демографический кризис — трагедия народа

демографический кризисДемографический кризис в России угрожает территориальной целостности страны и вообще существованию государства.  Уровень смертности в России превышает уровень рождаемости, ситуация соответствует интенсивным боевым действиям – войне.

Качество здоровья населения снижается, а процессы старения не остановить. Два работника в нашей стране обеспечивают возможность существования 1 человеку. Процесс данного соотношения движется в сторону выравнивания пропорции, когда на одного работающего будет приходиться один иждивенец.

Уменьшение населения ведет  к увеличению государственного долга в отношении каждого гражданина России. На умирающее государство как стервятники на падаль со всех сторон устремились иммигранты, которые вывозят из страны суммы, примерно равные внешнему долгу России.

Демографический кризис усугубляется тем, что самая многочисленная нация – русские, обречена на вымирание – русские лишены возможности повлиять на ситуацию. В государстве федеративного устройства, по Конституции, русские не имеют своего государства. Налицо геноцид нации.

При сокращении населения России на несколько десятков миллионов человек, окажется невозможной работа транспорта, работа добывающей и оборонной промышленности и всех остальных составляющих, определяющих сущность государства.

Здоровье населения России под угрозой, невозможно найти абсолютно здорового человека. Реальная картина вырисовывается при наборе призывников  в армию, берут всех подряд с недостатками, препятствующими выполнению воинского долга в полном объеме. Мужчины репродуктивного возраста больны наркоманией или алкоголизмом, а 20% женщин – бесплодны из-за погрешностей в образе жизни в молодом возрасте.

Демографическая ситуация мало волнует центральную власть, а в условиях бесконтрольности и безответственности это ведет к трагедии народа и государства. Пока нет никаких свидетельств, что ситуация в этом направлении может измениться.

Русский молочный продукт

русский молочный продуктРусский молочный продукт – сметана – традиционная русская приправа для заправки салатов, супов и пельменей. В России долгое время не знали никаких других кисломолочных продуктов кроме простокваши, творога и сметаны. Производство сливок и масла в России освоили в 16 веке.

Название сметаны связано с процессом ее получения: с молока сливали сливки, а слой находившийся под сливками и называли сметаной, потому, что этот слой продукта «сметали» и получалась густая сметана.

Кисломолочный продукт – сметану — приготовляют из пастеризованных сливок с помощью специальной закваски. В состав сметаны входят витамины: С, РР, В1, В2 ,А, Е, микроэлементы, минеральные соли, молочный жир, молочный сахар и белки. Сметана различается по степени жирности. Говорят, что это прекрасный продукт для мужчин.

Русский молочный продукт – сметана высшего сорта — имеет кислый вкус, жирность 30%, не имеет нехарактерных запахов и привкусов, однородной консистенции, без всяких включений. Сметана Любительская жирнее на 10%, менее кислая и более плотная, может заменять сливочное масло. Сметана бывает также диетическая с жирностью 10%, столовая – 20% и жирная – 36%.

Сметана по ГОСТ содержит только сливки и закваску. Добавки превращают сметану в молочный продукт, который может содержать также растительный жир и инородные белки. Добавки вводятся в молочный продукт исключительно для удешевления производства.

Возможности человеческого организма не позволяют определить продукт под названием сметана, и только личное присутствие при производстве Далее