Живые продукты питания — здоровье на долгие годы

живые продукты питанияЖивые продукты питания лежат на полке в холодильнике с аналогичной надписью. На другой полке написано «Мёртвая пища» с перечнем последствий для здоровья при ее употреблении, куда входят диабет, ожирение и артрит, постоянная усталость, гипертония и повышенное содержание холестерина в крови.

Надпись на полке с живыми продуктами информирует о том, что такое питание предотвращает рак, болезни сердца, ожирение, наполняет организм жизненными силами, придает уму остроту. Можно сделать свой выбор.

За день человек съедает примерно 2 кг. еды, которая будет усвоена организмом. За всю жизнь человек съедает 70 тонн продуктов, и все они проходят через пищеварительную систему. С какой же полки брать продукты? — ведь полки реально находятся в любом холодильнике и продукты с таких полок приближают к жизни или смерти.

Живые продукты питания, вполне возможно, лежат рядом с мертвой пищей и важно осознать, что любой потребленный продукт может вести к жизни или смерти. Пища — это природный дар человеку, но поедание нездоровой пищи немедленно скажется на здоровье организма, что возможно, только если находиться в состоянии войны со своим здоровьем. Но вполне реально и волшебное наслаждение при употреблении живых продуктов.

С течением времени окажется, что некоторые продукты, считавшиеся ранее не очень полезными, вполне пригодны к употреблению (например, темный шоколад ). Другие полезные продукты при чрезмерном их употреблении могут причинить вред организму.

Аналитики утверждают, что через некоторое время половина медицинских знаний будет опровергнута, но какая половина, никому не известно. Равно и полезность продуктов питания всегда будут вызывать спор. Различные продукты питания никогда не могут быть равноценными, а иные продукты нельзя даже назвать пищевыми – это просто продукты без питательных свойств.

Для потребления существуют живые продукты в сыром или полусыром состоянии – это  овощи, фрукты, злаки, орехи и семечки. Живая пища всегда свежая и здоровая, ее собирают непосредственно  с деревьев и грядок, она не содержит посторонних химических веществ и добавок. Мертвые продукты — это, возможно, живые продукты, видоизмененные человеком в процессе промышленной переработки до неузнаваемости.

Понравилась статья - поделитесь с друзьями!
Общайтесь со мной:

Отзывов (2)

  1. Мы привыкли особо не задумываться, что едим. Колбаса? Хорошо. Гамбургер, картошка фри, кетчуп? Отлично. А ведь наше тело состоит из еды. По сути тело — это то, что мы едим. И откуда взяться здоровью, если мы едим мертвую пищу.

  2. Живые продукты питания нужны нам, как воздух. От них зависит наше здоровье всецело!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>